过马路孩子掉落婴儿车 就在她眼前被车辗...失职妈却完全没发现!-秦国地图

来自:过马路孩子掉落婴儿车 就在她眼前被车辗...失职妈却完全没发现!文章地址:http://djwvv.com/20200523/3077949.htm

过马路孩子掉落婴儿车 就在她眼前被车辗...失职妈却完全没发现!

▲女子过了马路后,完全没发现孩子已经落车。(图/翻摄自)

过马路时孩子掉落婴儿车 就在眼前被车辗...失职妈却完全没发现!(图/翻摄自秒拍)

司机辗到人后,似乎以为是撞到东西,所以仅开车门查看了一下,便打算离开,而女子顺利过了马路后,也没发现孩子已经落车,牵着手上的孩子便打算继续往前走。影片近来在网路上曝光后引来网友痛批家长粗心,苏州交警大队元和中队23日表示,目前正在调查案件,但无法得知被辗孩童的近况。

记者李振慧/综合报导江苏省苏州市一名女子独自带着3名孩子走在街上,推着婴儿车的她,手上还牵着一名孩童,结果过马路时完全没发现车上1名孩童已经落地,导致对方被一辆经过汽车辗过,而她过了马路后,居然还是没发现孩子已经被辗。

这起事件11日下午5时发生在苏州市相城区元和街娄北浴室附近,从监视器画面可看到,女子所推的婴儿车中似乎挤着2名孩童,而她过马路时完全没注意到其中1人落车。行驶经过的驾驶因为视线死角也没发现,当时特意停下车来、等待女子过马路后才开车,没想到却直接辗到孩童。

过马路孩子掉落婴儿车 就在她眼前被车辗...失职妈却完全没发现!