喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回 登录|注册
喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回 >新闻 >重点新闻推荐

喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回-人形怪物

喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回

外媒媒体报导,尼泊尔Annapurna基地营附近的一道雪墙在1月17日坍塌,将7名登山者埋在数公尺深雪堆的下方,事故地点为海拔高度约3200公尺。

随着一直雪崩和降雪,搜救队的搜救行动过于危险。不过近日融雪后露出了一个袋,警方遂于上周五重返意外现场。

喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回

当地区长古龙向媒体表示,搜救队周五早上将雪铲开后发现2具遗体,一具是尼泊尔人,而另一具是韩国人,至此,所有遗体全数寻回。古龙表示,已有一架直升机待命,只要天气允许,便可将遗体运下山。

喜马拉雅山。

有报导指,4名罹难韩国人在尼泊尔担任义工教师,为2男2女。尼泊尔警方上周五发现这4名韩国人的尼泊尔导游遗体后,接下来的2天又发现3具韩国人遗体。另一名带领中国团的尼泊尔导游,遗体则在一个月前被寻回。

今年1月喜马拉雅山发生雪崩,导致4名韩国人与3名尼泊尔人被埋。周五搜救队寻获最后2具遗体后,所有登山者遗体经已寻回。

责任编辑:吓人图片
喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

喜马拉雅山1月雪崩 7名登山者遗体已寻回授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

dj舞曲 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: